注册
设为首页
首页>标准化动态
标准化动态
  • 标委会动态
  • 新闻动态
  • 标委会动态
    全国钒钛磁铁矿综合利用标准化技术委员会换届大会暨第二届委员会第一次工作会议在攀枝花召开

    时间:2024-06-28 16:59:12 来源: 访问量:186


    2024年6月26日-27日,全国钒钛磁铁矿综合利用标准化技术委员会换届大会暨第二届委员会第一次工作会议在攀枝花隆重召开。

    本次会议邀请到国家市场监管总局标准技术管理司一级巡视员国焕新、标准技术管理司装备与材料标准处处长曹一丁、省市场监管局二级巡视员赵宏伟、中国钢铁工业协会副总工程师黄导等国家、省级部门领导,出席本次会议的还有中共攀枝花市委副书记、市长范继跃、攀枝花市一级巡视员刘建明(标委会秘书长)、市政府副市长李明等市领导以及标委会全体委员、专家等共80人。

    攀枝花市一级巡视员、标委会秘书长刘建明主持会议,曹一丁处长代表国标委宣布第二届标委会换届公告,国焕新巡视员、赵宏伟巡视员、黄导副总工程师以及范继跃市长等领导致辞讲话。各级领导对第二届标委会提出了殷切的希望和更高的要求,新一届标委会将积极贯彻落实《国家标准化发展纲要》,以进一步夯实基础,助力钒钛产业链供应链安全建设为目标,以发挥标准引领钒钛产业发展为主线,用更加饱满的精神推动标委会工作迈上更高的台阶。

    随后召开了全国钒钛磁铁矿综合利用标准化技术委员会第二届第一次工作会,会议表彰了第一届标委会优秀工作者,并开展了《钛石膏综合利用技术规范》等有关标准的审议和审查。

    1.jpg

    2.jpg