首页>标准化动态
标准化动态
  • 标委会动态
  • 新闻动态
  • 标委会动态
    2021中国·攀西钒钛论坛召开首次筹备会

    时间:2021-08-04 17:48:40 来源: 访问量:99

    2021中国·攀西钒钛论坛召开首次筹备会

     

    2021年7月11日下午,2021中国·攀西钒钛论坛筹备会在成都召开,会议对论坛举办的时间、地点和主题、议题、嘉宾及代表邀请、实施方案等进行了详细讨论,对下一步工作做出了安排。

    会议由省参事室特约研究员、协会高级顾问、党支部书记张邦绪主持,攀枝花市市场监督管理局党组书记、局长李兴华、攀西钒钛检测院党委书记、院长方霖、项目开发部副部长仲利,省钒钛钢协秘书长陈亚平、高级顾问陈昊、副秘书长吉广林、钒钛部副部长张琼文参加会议。

    2021中国·攀西钒钛论坛由攀枝花市人民政府主办,由攀枝花市市场监督管理局、四川钒钛钢铁产业协会承办。会议议定,论坛于2021年11月下旬在攀枝花召开,论坛以“绿色钒钛、美好未来”为主题,以建设世界级钒钛产业基地为目标,展示攀枝花“世界级钒钛产业基地”的城市形象,促进科技创新和产业发展相结合,聚集和整合产业优势资源,推进资源开发、产融结合、要素配置和产业发展,打造世界钒钛领域的“达沃斯”。论坛采取“1+5+1”模式举办,即设立1个主论坛,攀西战略资源高峰论坛、钒业分论坛、钛金属分论坛、钛化工分论坛、标准分论坛5个分论坛,以及钒钛产业发展成果展,以实物、展板、视频等方式,展示我国特别是攀西钒钛产业发展成就和核心钒钛产品等;会议对论坛和分论坛的主要议题、演讲嘉宾、论文征集、论坛预算、实施细节等进行了深入讨论。

    论坛首次筹备会.jpg