首页>标准化动态
标准化动态
  • 标委会动态
  • 新闻动态
  • 标委会动态
    一级巡视员刘建明任职全国钒钛磁铁矿综合利用标准化技术委员会秘书长

    时间:2021-02-05 17:58:49 来源: 访问量:573

    2021年第3

     

     

    全国钒钛磁铁矿综合利用标准化技术委员会秘书处  202124

     

    2月4日上午,市市场监督管理局党组书记、局长李兴华主持召开了全国钒钛磁铁矿综合利用标准化技术委员会(以下简称全国钒钛标委会)秘书处干部见面会。市委常委、组织部长张勇,市政府一级巡视员刘建明,市政府副市长、仁和区委书记任军,市市场监督管理局班子成员,攀西钒钛检验检测院班子成员,全国钒钛标委会秘书处全体成员参加了会议。

    会上,市政府副市长任军首先宣读了《市场监管总局标准技术司关于调整全国煤炭标准化技术委员会等28个技术委员会委员的函》(市监标技(司)函【2021】10号)关于全国钒钛标委会委员及秘书长调整的决定。

    刘建明巡视员发言表态,表示要深刻领会市委精神,虽然做好全国钒钛标委会工作任务重,但市场有呼声、有空间,借助市场、行政之手,全国钒钛标委会会大有作为。今后将努力抓好全国钒钛标委会的工作,推动攀枝花钒钛这篇文章的发展。

    市委常委、组织部长张勇代表市委对刘建明巡视员任职标委会秘书长表示衷心祝贺,并希望建明巡视员尽快适应新岗位和新环境,进入角色,继续为钒钛磁铁矿综合利用和我市经济发展做出贡献。同时也对市市场监督管理局和全国钒钛标委会秘书处提出三点建议。一是统一思想认识,坚决拥护市委决定,积极支持建明巡视员的工作,为早日实现建设国内一流标委会贡献自身力量。二是认真梳理谋划,推动标委会不断壮大,希望大家认真对标全国一流标委会,积极谋划标委会下一阶段工作。三是紧扣中心大局,为全市的发展多做贡献,结合实际找准新时期发展的定位、思路,逐步掌握钒钛市场标准的话语权,为加快建设我市世界钒钛产业基地发挥作用。

    李兴华局长代表市市场监督管理局和全国钒钛标委会秘书处表态,坚决拥护市委、市政府的决定,全力支持刘建明巡视员的工作。图片2.jpg