首页>标准化动态
标准化动态
  • 标委会动态
  • 新闻动态
  • 标委会动态
    标委会工作动态(第1期)

    时间:2021-02-04 18:38:12 来源: 访问量:304

    图片2.png

    2021年第1

            全国钒钛磁铁矿综合利用标准化技术委员会秘书处  202118
     

    刘建明调研全国钒钛标委会秘书处工作

     

               2021年1月7日,市政府一级巡视员刘建明同志到市市场监管局调研全国钒钛标委会秘书处工作。市市场监管局局长李兴华、副局长付琳玲,攀西钒钛检验检测院院长方霖,标准化科、标委会秘书处全体工作人员共12人参加了会议。

              会上,攀西钒钛院院长方霖汇报了全国钒钛标委会秘书处工作开展情况及2021年的工作计划,副院长孙浩作补充汇报。其余参会人员分别就各自负责工作的开展情况及下一步工作思路做了详细汇报。

              会议要求,一是认真研究、深刻体会标委会的作用,尽快梳理标委会代表行业、市场及行政部门分别所起的作用;二是做好达标、贯标工作,充分发挥标委会在产业发展中的作用,用实际行动证明标准存在的意义;三是通过建立工作机制、制定激励政策、搭建工作平台等方式更好的发挥标委会委员及委员单位作用,高质量高效率的开展标准制修订工作;四是多途径、多形式做好标委会宣传工作,扩大影响力;五是组织召开专项工作研讨会,针对标委会重点工作及重大研究课题理清工作思路、查找亟待解决问题,以便更好的开展各项工作。

    图片3.jpg